Прохождение врачей перед школой

Вот и мы доросли до этого мероприятия. Прохождение комиссии перед школой оставили на август месяц сознательно. А так же специально отказались от осмотра врачей в детском саду.

Когда всерьез начала задумываться каким образом заполнить волшебную форму, возникала мысль «а может зря», прошла бы как и все  — с садовской группой. Но всё по-порядку.

В поликлинику мы с дочей забрели случайно. Проходили мимо, почему бы не заглянуть, да узнать. А нам сразу же к этому специалисту сейчас идите, к этому вот вам талончик, » а к этому пойдете?». А мне всегда казалось, что достать талончик и после попасть на прием — это надо еще постараться.

Вот так у нас и начался двухдневное путешествие от кабинета к кабинету.  И что интересно,  мой ребенок после первого осмотра, а это был хирург, спросила «а меня больше смотреть не будут, раздеваться не надо?». Наивный ребенок, не знающий больниц и дядек и тётек в белых халатах, потому как обычно мы посещали данное заведение по мере необходимости предоставить справку об здоровье в следствии продолжительного отсутствия в детском саду.

На следующий день мы проснулись ни свет ни заря и отправились осваивать другие кабинеты. Для начала мы попытались взять талончик к неврологу, но увы, нам не досталось. Далее мы сдали анализы. Кровь, кстати, дочка боялась сдавать и очень переживала по этому поводу. Но самое интересное было впереди.

Первые мысли о том, что приняла правильное решение насчет прохождения самостоятельно возникли после посещения окулиста. Дочка путала буквы, не отвечала на вопросы и у нее был такой потерянный вид. Дальше настала очередь невролога. Подходим мы к кабинету и спрашиваем «Вы все сюда?», а нам «Да, только у нас талончиков нет». Вот так удача, и у нас нет, и могли мы развернуться и уйти. А взяли штурмом. Просидели около трех часов.

И вот где у меня был шок — ребенок сидел на кушетке, периодически поглядывая на меня и не реагировал. На такие вопросы «Твоё ФИО», «Дата рождения» она не ответила с первого раза, заикалась. Тут я пришла на выручку, переспрашивала у нее и она мне отвечала. Заключение — к нам претензий нет.

Результат — заполненная форма, где фигурирует запись «здорова».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.